首頁 > 健康生活 > 情感 > 真正修行的人婚姻不順

真正修行的人婚姻不順

來源:時尚達人圈    閱讀: 1.37W 次
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

真正修行的人婚姻不順,學佛的人爲什麼很多命不好,婚姻不順,如是因,如是果,現在的一切都是因爲之前多的因,佛緣重說明你生來帶有智慧和善根,下面我們來了解下真正修行的人婚姻不順是怎麼回事?

真正修行的人婚姻不順1

1、爲什麼修行人的婚姻不好

學佛的人,往往是要檢討自己!,,學佛,不要把自己搞得很另類,在家居士,一定要照顧好家庭,家務事,盡到夫妻生活的責任,與義務!尊重孝敬雙方的父母親人,心地慈悲,常做善事,家庭成員的飲食起居,要儘量隨順,不要鬧矛盾。,學佛人,要快快樂樂的,要給其他人,做出好的`榜樣,否則,誰敢學佛?

2、爲什麼修行人的婚姻不好:

如果把對方看成佛,婚姻自然幸福。

如果想自己成佛,擺脫對方,那麼自然就沒有什麼幸福。

我自己寫的婚姻守則:給夫妻、父母、子女、兄弟姐妹。祝幸福!

有的人與姻親處得比父母還親的。

一句話:學習做丈夫妻子、父母兒女、翁嶽婿媳、兄弟姐妹。因爲大家都沒有經驗。大家都需要學習。

如何幸福生活:當成一家人,大家一家親;索取不奉獻,至親也不親![莫讓愛成爲負擔]真正修行人婚姻不順。

夫妻父母子女如何做:親嚴姻慈。

結婚了,知道婚姻需要經營嗎?寫出來簡單,真懂嗎?問問自己和父母。

我寫的婚姻守則:僅供參考

真正修行的人婚姻不順
  

1、把公婆岳父母、丈夫妻子、女婿兒媳、對方的子女當自己家的人。

學佛的人爲什麼很多命不好,婚姻不順

孝敬對方父母,想想對方父母養子女多年,**給你做了丈夫媳婦,感恩的叫對方父母爸媽吧。真心心疼對方子女,想想婿媳在家都是寶貝, 給你家做了婿媳,你們一家人不心疼難道讓別人心疼?

[想一想丈夫妻子都是相愛才結婚]丈夫或妻子是因爲相愛才離開自己的家成立新家,要願意付出、多看優點、平等溝通、相互包容、相互激勵。

[想一想不論婚生、非婚生、收養、繼子女,都是夫妻雙方需要撫養的子女]對待子女要換位思考、平等溝通、適時激勵、鼓勵夢想。

[想一想不論親生、養、繼父母,都是養育自己、需要自己贍養的父母]對待父母也要換位思考、平等溝通、適當包容、適度孝敬。佛說夫妻姻緣有三種。

2、生活中必然會發生矛盾,處理需要藝術

自己父母子女自己教自己吵,因爲都是**次做公婆岳父母和女婿兒媳。包括家中各種血親,儘量不要與姻親發生爭吵。與姻親的矛盾參照第3條。

3、夫妻有事,回自己屋爭論、定主意、定規矩。[如果愛,就會相互包容,容忍對方的錯誤,共同創造好生活]帶任務下凡的特徵。

兩個人、雙方家庭也可能出現矛盾,兩個人要統一意見,與家庭的矛盾參照第2條。

4、日常相處的藝術[把自己當家人]有佛緣的人就容易招髒東西。

叫對方父母、親戚都是咱爸媽、咱什麼;叫自己父母、親戚是我爸媽、我什麼不就更親了?也分得清楚了。

5、學會處事[逢年過節都應當去看望老人]

真正修行的人婚姻不順2

1、爲什麼修行人的婚姻不好:佛教對婚姻的看法如何?

婚姻是社會的基本組成部分——家庭的必要條件,和其他社會組織形式一樣,都是有共同的思想基礎才聚合在一起,是正常的社會現象,只是由多人變成男女雙方。有佛緣的人就容易招髒東西。

佛教並不干涉世俗人的社會組織——家庭,但是有個前提,就是婚姻的基礎一定是有共同的利益基礎和思想基礎,否則就不會穩定。沒有共同利益、共同思想的婚姻,覺得不會產生穩定的家庭。比如,因爲人的貪慾而聚合在一起:貪戀性色、貪戀財富或地位、爲子嗣而結合等等,都是不同的貪念的表現,這樣的婚姻必然是不幸福的。

再有婚姻雙方沒有共同生活目標,彼此不能互相進步,而是貪圖個人享受,或好逸惡勞,或遊手好閒不務正業,這樣的'婚姻也會帶來不好的結果,仍然未脫佛法因、緣、果的解釋。

真正修行的人婚姻不順 第2張
  

對於出家人,則沒有這樣的責任和義務,也就是普通人眼中的束縛,所以佛經中也說:出家爲最樂。這裏並不是說出家是快樂,而是說出家是修行人的**方式。

但是未出家的世俗衆也不是不能解脫、不能快樂。佛教僧團有“六和敬”:身和同住、口和無諍、意和同悅、戒和同修、見和同解、利和同均;婚姻也一樣:如果在家庭中也有“和敬”,則家庭和諧,社會穩定。在這裏,戒,指的是建立共同的規矩制度原則,雙方共同維護和諧局面。靈性越強越痛苦。

2、爲什麼修行人的婚姻不好:有佛緣的人姻緣不順 佛緣重的人命苦嗎?

今生受者是,往世做的因。

因果不空。

“有位同學,當然嫁不出纔來問,爲這另一半愁苦。嫁不出,因爲她上生是位出家尼師,半世修行,也發願再下生繼續獨身修;正由於這願力,今生所願得償,嫁不出是正常不過;問題她飲了孟婆湯後,忘得一乾二淨了![哈哈]另一位同學我勸她不結好過結,因爲她上生賣燕窩,今生婚姻不會好,多數悲劇收場。"一常***師父

別搞錯佛緣的意思,簡單說,你能見到,聽到佛***像,哪怕是“佛”這個字,都可以稱之爲有緣。誰沒有佛緣呢?

但真正與佛有緣,是要依教奉行,今生修行成就,比如說往生西方極樂世界。這纔是真正有緣。

自己不順,更要止惡行善。如果不止惡行善,依照佛經的教誨去做,改變自己,那麼沒啥用。帶任務下凡的特徵。

3、爲什麼修行人的婚姻不好

這個說法就着相了。真正修行人婚姻不順。

《華嚴經》雲:理事無礙,事事無礙。

我們在學習古聖先賢,學習佛***的教誨教誨的時候,最重要的學處是學他們的心境,「慕賢當慕其心」,而不只是學他的一些言語行爲而已,當慕其心。

所以學佛重在改心。修行,是按佛***的教誨,修正自己以往錯誤的行爲。開悟的人都有使命。

真正修行的人婚姻不順3

爲什麼有佛緣仙緣的人婚姻都不好過

有佛緣仙緣的人婚姻都不好主要原因是姻緣對於這些人來說是羈絆,不利於他們自己本身完成自帶的任務。

帶仙的人在人間修行,大多數都是帶着使命下界的,即使不是使命下界,也是犯錯懺悔改過的居多。就是自身認識到了往昔所造的諸惡孽,今生我們得償還。

人間夫妻的緣分,是緣分,也是我們往昔所欠的債。往世情債,今生來還,再有就是前世人家有恩於我們,今生我們來報恩。所以,夫妻之間的緣分要珍惜,無論善緣還是惡緣,都得用真心去感化。

既然剛纔說到還債,那麼就是有還完的時候,相互不欠了,那麼婚姻也就解體了。還有就是我們本身帶着善緣仙家,那麼仙家結緣與你,與你身邊的親人也是有緣的吧,因爲人仙合體朝夕相處的是你,同樣也是仙家與他們相處。不結善緣,仙家與他們無緣,在仙家點化以後還是與仙堂無緣的,婚姻就容易解體。

真正修行的人婚姻不順 第3張
  

有佛緣仙緣的人什麼特徵

身上有七星的標誌(一般是紅、黑、白色的斑點或痣一類的,組成七星圖案),真正的神仙轉世後都有七星護體,而分靈沒有這個待遇。

對靈體有特殊的感應,特別是進到廟裏的時候,身上會有不同的`反應,如身上忽然感到冷(熱),頭皮發脹(麻、緊、觸電感等),身上會忽然起雞皮疙瘩,汗毛豎起來的感覺等。

陰陽是分離的,最明顯的是看手。普通人的手,攥起拳頭的時候,看小指這面的側面,從手心到手背都是由紅逐漸變白,沒有明顯的界限。而神仙轉世的人,手心和手背之間的顏色會是突然的變化的,白的和紅的有一個界限,手背這面白,手心這面紅,直接分開,很明顯的有一個界限。絕對不混。因爲神仙的身體是陰陽分開的。

經常會作一些怪夢,包括上天堂、入地府。還會有一些奇怪的人,教你一些奇怪的東西,但醒來還記不住。

健康養生
生活保健
常見疾病
女性健康
單身
戀愛
婚姻
話題