首頁 > 健康生活 > 生活保健 > 佛家說體感是什麼意思

佛家說體感是什麼意思

來源:時尚達人圈    閱讀: 8.85K 次
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

佛家說體感是什麼意思,很多人分不清什麼叫做靈感和體感,我們日常學習或生活接觸到的記憶功能最相關就是體感,體感是和特殊感覺相對的一個概念,那麼一起來看看佛家說體感是什麼意思

佛家說體感是什麼意思1

有一部分人來查仙緣,但是分不清什麼叫做靈感和體感,靈感就是靈驗;靈應。 不用平常的感覺器官而能使精神互相交通,亦稱遠隔知覺。或指無意識中突然興起的神妙能力!

感應靈感也分上身的感應,捆竅的感應,心通的感應,簡單來說就是一件事情還沒有去做你就知道事情會發生的結果,比較木訥的人呢或者是有一種讓你不舒服的感覺,你怎麼都不想去做的事情,如果是好的事情呢就會突然的很開心,在於出馬出道仙緣這裏來說,算是經常說的話題,可能說上幾天幾夜也是說不完的;

對於靈感和感應的每一位師傅給的解釋都是不同的,但是雖然每位師傅給的解釋都不一樣,但是最後的結果都大致相同,不管是出馬還是出道弟子仙家師傅給予靈感和感應,也是因人而異,有些弟子都會強求自己的靈感要和別人一樣的,但是沒有一模一樣的體質也沒有一模一樣的緣分,所以怎麼說的都有,首先自己要有個正知正念!

佛家說體感是什麼意思

靈感就是拋開一切的雜念以後剩下的感應,比如說是上香時候看事的時候辦事的時候的溝通,生活中如果雜念太多的話,接一些靈感的話也會有不同程度的偏差;

所以弟子的心在接靈感的時候一定要練就到沒有任何雜念,所以這個就是看弟子在平時生活中的修行怎麼樣了,很多的一些弟子仙堂立順了就特別的急切的要做事求事,這樣的情況仙家都不會給什麼靈感的,本心都不穩上來就知道求事情這樣的弟子還談什麼修行和渡人?

再說體感:體感其實就是不同仙家上身的反應以及打竅的反應,最簡單的就是身體有些問題但是去醫院檢查並沒有實病,當然也要排除一些冤親債主以及陰氣的干擾;

更要分辨出來什麼感覺是鬼上身,鬼上身的體感和仙家上身的體感完全不一樣,這個是需要找師傅查和自己感受辨別的,體感也有有一些夢境的顯現,當然也有些醒來會記不住,真正的仙緣體質在仙家沒有準備要出來的時候,是會習慣這些感覺,不會特別的難受的;

有很多的.來查仙緣的最後查出來是有仙緣,但是並不是仙家導致的,而是一些自身的業障和一些鬼氣的干擾導致的,這些情況自己很難去分清所以需要師傅來點明白!

佛家說體感是什麼意思2

其實有不少的人都希望自己能夠擁有佛緣,因此有不少的人就開始信仰佛教,希望自己能夠擁有佛緣。雖然這也可是幫助我們擁有佛緣,但是絕大多數佛緣是在我們一出生的時候就已經決定好了,所以對於有佛緣的人要好好的珍惜自己與佛的緣分。

佛家說體感是什麼意思 第2張

有佛緣的人身體有什麼感覺

1、一般這一類人總會有身體不好的感覺,和普通人之間還是存在不同的,會突然性的就出現身體疼痛、心慌難受、心頭煩悶等情況。

2、時不時出現莫名頭痛情況,有佛緣的人很多都會有這種感覺,這可能是在提示自己有一些需要改進的地方,可能是很小的事情被自己所忽視了。

3、對於一些仙家的事情非常感興趣,可能自己之前都沒有接觸過,但就是從內心上非常願意相信和接受佛教。

4、每次有大事情發生之前自己都能夠有一定的預感,比如出現心慌、心情莫名煩躁等情況。

5、當和瀕臨死亡的人交流之時,會出現很舒服和壓迫的感覺,有的在參加葬禮也會有這種感覺。

擁有佛緣的人多嗎

佛緣重的人本身不多,有佛緣說明和具有一切智慧的至高無上的大教育家佛陀有緣分,如果你有機會得到佛法,是非常不容易的,要珍惜機會好好修行,不要錯過了機會,他能教給你世間沒有的智慧,讓你任運自如,同時又能夠增長一切福報,佛教的每一句經文,每一句咒都有不可思議的加持,能夠增長智慧,拔除煩惱。

精準測算

佛家說體感是什麼意思3

有緣分的人自然會有佛緣,一個人的一生緣分最爲重要,有緣無份那一切皆是空談。我們在日常生活中有時候會把不好的事情怪像緣分,說是緣分未到,但緣分來臨的時候我們也未必能把握住,所以掌握佛緣重很重要,佛緣重的人往往都有感應的。

鼻子也是觀察一個人是否心地善良必不可少的一個指標。鼻樑挺直、無折斷就是一個正直好看的鼻子。有佛緣的人一般性情溫和,鼻亮直不會歪曲折壓,鼻孔一般不會外露,給人一種春風和煦感。耳朵是代表一個人的智力與知足的,耳朵如果幹癟無肉沒有耳垂,這是慾望無止之相。

佛緣既是鬼緣,與佛有緣也會與鬼有緣,曾經聽過一些故事,關於佛的生平,佛其實最大的功勞是善,是超度,所謂衆生皆苦,佛度衆生。菩薩亦有,地獄未空,誓不成佛的說法。可見佛與鬼有着解不開的緣。鬼,是世間最深的執念,也是人世間最大的惡念,不論它是否幹壞事,它的存在就是一種傷害別人的行爲,是不應該留存在人世間的,無論是什麼樣的原因,都該回歸到它該去的地方。

佛家說體感是什麼意思 第3張

真正佛緣深厚的人,往往是深信因果、嚴持戒律的。相信因果是學佛的基礎,善因種善果,惡因種惡果。其實我們無時無刻不在造業,每一個起心動念都是在造業,只不過有的是善業,有的是惡業,還有的是無記業。人一旦相信了因果,就會敬畏因果,就會斷除邪思邪念,不敢再造惡業了。

對於佛緣,是可遇不可求的,有的人生來就有佛緣,這樣的人可能一生好運,但也有的人一生總是厄運臨頭,對於我們來說,只要能夠平平淡淡的度過一生就足夠了,身上帶佛光的人必然是吸引人的,我們學會與他們接觸也許也會有好運,那麼他們有哪些特點呢?

手指又短又粗的人,纔是身上帶佛氣的人,擁有這種手的人一生的苦難很少,儘管手不好看,但是很有福氣啊。這樣的人能吃苦耐勞,總是精力充沛,雖說早期需要幹些體力活,日子不會很富裕,但是一到中年日子就順暢很多,榮華富貴不在話下。鼻子高挺,山根豐隆,鼻翼飽滿的人也是自帶佛氣的特點之一,有這樣面相的人憑着自己的自信和能力,在事業上必然有所成就,而且在婚姻方面的運勢也相當不錯。

有福報、有佛緣的人,定是內心清淨,沒有任何邪念妄想、心生歡喜的人。一個內心充滿陽光的人,他到哪裏,哪裏都如同“佛光加被”。內心的能量特別重要,佛家講“一切唯心造”,你的心是什麼樣的,你就會感召來什麼樣的能量磁場,你的命運便會有所不同。能量越消極的人,往往活得越來越苦;能量越積極的人,時時處處都如同身處極樂。

修行之人身上都會帶有佛光,有人說佛光分爲好幾種,功德最高的修佛之人身上所帶的佛光是金黃色的。而修道之人功德高的話,身上所帶的佛光則是白色的。還有人認爲,只要是虔心信佛的人,身上都會帶有佛光,還有善良之人、忠義之人、仁孝之人,他們身上也都會帶有佛光。

健康養生
生活保健
常見疾病
女性健康
單身
戀愛
婚姻
話題